/  最新消息   /  官方公告   /  【Digest】What’s New in 2020 October? (Learning A-Z)
Learning A-Z 2020 10月新資源

【Digest】What’s New in 2020 October? (Learning A-Z)

Learning A-Z 2020 10月新資源

What’s new in October? Learning A-Z最近也在旗下產品中新增了許多資源,更與UNICEF Kid Power(聯合國兒童基金會)合作推動 Donate a Meal 活動,馬上來看看吧!

💡Learning A-Z 多了哪些新資源?

📍 Raz-Plus 

  • 新增12本不同級別的英語繪本故事

  • Close Read Passages 新增5篇「精讀文章」
    此功能為培養孩子英語閱讀理解能力與批判性思考,每篇文章提供給教師引導孩子理解文章的問題指南。除此之外,若希望孩子增加課外讀物,可至 Level Books 尋找與「精讀文章」相同級別與主題的繪本故事。

  • 新增英式英語 (British English) 繪本
    修訂和更新了49本英式英語不同級別的繪本故事,其中包括:

📍 Science A-Z 
Science A-Z 每月發行不同主題的科學月刊,並提供同主題之差異化教學內容,提供PDF、電子白板、以及線上閱讀等功能。
本月最新內容: The Race for a Vaccine 疫苗競賽 (2020年10月)  免費閱讀!
👉歡迎到 Science in the News 觀看

📍 Kids A-Z – Donate a Meal 活動 (限美國境內參加)
Learning A-Z 與 UNICEF Kid Power (聯合國兒童基金會) 合作推動 Donate a Meal 活動,10/31 之前,可將 Kids A-Z 中完成學習任務而獲得到的星星轉換為虛擬硬幣,捐贈餐點給弱勢家庭。捐贈完還能獲得三個有趣的徽章,分別是: Free Lunch, Cafeteria Hero, and Head Chef。

不過此活動僅限美國境內用戶參與,我們獲得的星星還是拿去購買喜歡的服飾與裝備吧!😉

看更多 Learning A-Z 產品

Reading A-Z-classroom-reading

From: NT$4,399
Writing A-Z-overview

From: NT$3,399
Headsprout-banner

From: NT$7,899
Science A-Z-overview

From: NT$3,999