/  最新消息   /  官方公告   /  新加坡數學為何如此特別? 9/15線上研討會免費報名

新加坡數學為何如此特別? 9/15線上研討會免費報名

免費線上研討會來了!數學老師們別錯過囉!這次要介紹的內容和新加坡數學有關。

新加坡數學是一種高效的教學方法,最初是由新加坡教育部(MoE)在1990年代後期為新加坡國立學校開發的。在新加坡教育部的數學框架下,其所強調的重點「使用數學來解決問題」。它為小學到大學前各階段的數學教學、學習和評估設定了方向並提供了指導方針,主要特色包括CPA(具體、圖像化、抽象)、數列、數鏈、bar modelling 和心算等,學生學會數學思考,而不是背誦他們不理解的公式。

*mangoSTEEMS 正式成為 KooBits 的代理商夥伴!

KooBits 學習平台強化了與新加坡數學框架保持一致的數學問題解決方法。其目標是使學生掌握數學概念和技能,通過數學方法解決問題,發展認知和元認知技能,並樹立對數學的信心和興趣,新加坡超過90%的小學都使用 KooBits!

💡研討會有什麼內容?

📍 線上研討會時間:Sep. 15, 2020 15:30 PM (Taipei Time)

📍 線上研討會主題:What is so different about Singapore Math?

📍 線上研討會講者:Stanley Han, Founder of KooBits

全世界有成千上萬的學生和老師愛著它,每天有超過150,000多位孩子使用 KooBits 提高數學水平!
Loved by thousand of students and teachers with over 150,000+ children worldwide improving maths with KooBits every day!

申請 KooBits 試用

如想瞭解更多 KooBits 產品資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。