/  最新消息   /  自學Coding也OK?一起程式力UP!

自學Coding也OK?一起程式力UP!

寫程式很難嗎?一點都不難!
踏入程式語言的世界,就從邏輯訓練與科技素養開始!

8/13、8/14兩天的【AI在陪讀第二彈-速養孩子的程式力】暑期快閃活動,我們在同學們身上看到了科技素養的展現、以及使用 BSD Education 自學Coding的能力。mangoSTEEMS 希望透過這次的活動,不僅讓從未接觸過程式語言的同學們培養興趣與能力外,也能透過教材的設計,培養創造力、溝通、協作的技巧,並具備關鍵的數位公民素質!

現在的孩子可以說是和3C產品一起長大,對於程式語言教育互動平台介面的摸索只需短短幾分鐘即能舉一反三,助教們觀察到許多同學在講師講解過後,跟著BSD的步驟教學,早早就進度超前、甚至自行完成專案,也對自己產出的作品充滿信心!也有幾位同學願意熱心的協助其他同學完成海報的製作,展現協作與溝通能力,能將所學發揮,運用邏輯思考與程式能力,培養問題解決的能力。👍

   👇來看看活動花絮吧!👇   

認真聽講的同學們!

小組討論時間:平常會使用網際網路 (Internet) 做什麼呢?

語法字卡的應用:HTML和CSS語法,你們都學會了嗎?

實際動手寫 Code,照著步驟來,馬上就學會了!😉

專案的分享網址永久有效,自己設計的海報都能分享給親朋好友😄

利用 BSD Education 程式語言教育互動平台
因應新課綱,發展科技素養
建構21世紀必備的 數位力核心力未來力
更能具備關鍵的「數位公民素質」 😄

對 BSD Education 有興趣嗎?

如想瞭解更多 BSD Education 產品資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。

更多 mangoSTEEMS 推薦教材?

From: NT$4,399
From: NT$1,800