/  最新消息   /  官方公告   /  新學年新資源!Learning A-Z幫您導航 (上篇)
Learning A-Z 2020新學年新資源-(上篇)

新學年新資源!Learning A-Z幫您導航 (上篇)

新學年新資源!

開學季到了!新的學年度勢必充滿挑戰,但在Learning A-Z大量可列印的電子化資源的協助下,無論今年秋天的學習環境會如何的充滿挑戰,老師們仍可以透過提供學生個人化的學習來幫助學生,並同時減少程度間的差距。此外,新的 資源頁面 提供了更精確且系統化的資源,讓您能確保學生學到關鍵的基礎技能。

💡新的基礎技能資源有什麼內容?

2020 LAZ新學年新資源-new school year-1-01

提供精確且系統化的自然發音教材,讓老師能介紹及教授字母與發音的對應關係,也讓學生能加以練習。

2020 LAZ新學年新資源-new school year-1-02

導入了精確且系統化的自然發音學認知課程,著重的項目包含單字、聲母及韻母、押韻、音節、及音標認知。

2020 LAZ新學年新資源-new school year-1-03

透過32週的練習活動,內容包含了目標每週要學到2-4種技巧的精確寫作練習,來了解美國小一到小五學生文法及單字的使用標準。

2020 LAZ新學年新資源-new school year-1-04

由於在入門閱讀部份及進階閱讀理解部份皆添加了新的章節,Headsprout 現在提供了擴充的精確系統化指導,其目的是要幫助每位學生學會流利地閱讀和理解上下文。

2020 LAZ新學年新資源-new school year-1-05

Vocabulary A-Z 現在整合了拼字、自然發音、和單字的指導與練習,透過幫助學生發展基礎識字技能的趣味遊戲導向的活動,來提供學生重要的單字組成學習。