/  最新消息   /  指尖上的程式魔法!BSD 科技素養達人講座限量報名中

指尖上的程式魔法!BSD 科技素養達人講座限量報名中

“Not everyone will be a programmer, but everyone will work with Technology.”
「科技素養」不再只是理論,邏輯思考需要與真正的語法結合,讓孩子真正體驗開發程式的過程,進而產生自創作品!

由於科技的進步,很多家長對提供孩子程式教育的想法愈來愈多,但坊間程式教育大多還是停留在 Scratch 這一類邏輯方面的訓練。「邏輯訓練」的確是程式學習的第一步,同時也是很重要的一步,但如果要讓學生接受完整的程式教學、慢慢的培養科技素養,以適應未來科技爆炸的時代,就不能只停留在邏輯訓練的階段。

國小五、六年級的年紀正是讓學生從「邏輯訓練」進階到「程式語法」最好的時間點。學生的想像需要用邏輯思維搭配程式語法來實現,體驗一個完整的程式學習課程,對學生後面的學習將是一個很重要的轉折點。

在教授程式碼時,不僅是在教授「科技的語言」,更是在教導思考並實現創意的全新方式BSD Education (以下簡稱BSD) 備有多種方案,幫助教師在課堂上教授編碼。無論是剛起步,還是準備好帶領學生學習 Coding,這些方案都能產生助益,BSD 平台所提供的教案、課程講義、練習等內容,能一步步帶領教師們進行教學,單元型課程尤其適合非本科系、非資訊背景的教師,而具資訊背景的教師則可利用Sandbox 自由編排課程內容。

我們的目標是「人人可Coding」,透過BSD 的專業教學讓所有人都可做出自己的作品,重要的是,這個作品是學生自由的創作、發想,還可以分享給其他人。

程式教育不僅是培養科技素養,更重要的是學會如何去思考,無論面對各種挑戰都能有自己的想法!

2020/7/22《科技素養達人講座》限量報名中!!

– 何謂『科技素養』?
– 如何引導與培養出『做、用、想』人才?

❗️講師手把手教學,0基礎都可以教寫程式! 

名額有限,報名就知道有多簡單👉https://bit.ly/3hDZ4ym
——————————————
BSD 程式語言教育互動平台 指尖上的程式魔法!

發揮創意思維讓「科技素養」輕鬆養成;讓邏輯思考「體感&多元」學習。

完善的學習平台
完整教學資源與範例
跨學科的資訊實作課程
——————————————
❗️搶手課程僅開放50人,快快來報名!

👉時間:2020/7/22 (三) 上午10:30 – 11:30
👉地點:Zoom 視訊會議 (將Email講座連結)
👉對象:
1.  公私立高中暨國中小學老師
2.  對程式教學有興趣者

👉報名連結:https://bit.ly/3hDZ4ym

🎤講師:Kevin (資深課程講師/程式設計師)

讓你笑著學習、快樂Coding!

BSD講師-老K介紹

對 BSD Education 有興趣嗎?

如想瞭解更多 BSD Education 產品資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。