/  最新消息   /  官方公告   /  博物館也瘋狂?Science A-Z 也有虛擬博物館了!
Science A-Z Discovery Museum_welcome

博物館也瘋狂?Science A-Z 也有虛擬博物館了!

Science A-Z Discovery Museum 虛擬科學博物館正式開幕!

最近國外吹起一陣線上虛擬博物館旋風,在線上就能參觀,而近日 Learning A-Z 的 Science A-Z Discovery Museum 虛擬科學博物館也正式開張!裡面提供了趣味、充滿互動性且不同難易度的科學相關資源,能夠搭配 Science A-Z 一起使用,無論是當考古學家尋找恐龍化石、或是當個太空人探索宇宙奧秘,在裡面通通都有!👉 點這邊去參觀

💡博物館有什麼內容?

📍 Welcome to Science A-Z Discovery Museum

來到博物館入口,只要輸入email、再按下【Get Started】按鈕就能進入囉!

▲來到博物館入口,只要輸入email、再按下【Get Started】按鈕就能進入囉!

 

📍 Visitor Center

▲一進入博物館,就能看到親切的接待人員在遊客服務中心為大家介紹。

▲一進入博物館,就能看到親切的接待人員在遊客服務中心為大家介紹。

 

📍 Product Literature, Product Tour, Gift Shop, and Museum Map

▲透過介紹簡章、導覽員、商店和博物館地圖等功能,可以更全面的瞭解一些科學相關知識,當然最重要的Science A-Z介紹也不容錯過!

▲透過介紹簡章、導覽員、商店和博物館地圖等功能,可以更全面的瞭解一些科學相關知識,當然最重要的 Science A-Z 介紹也不容錯過!

 

📍 Which Grade Levels Are You Most Interested In?

接待人員會詢問最感興趣的年級內容,教師可以依照自己教授的年級進行選擇,並可在網頁左下角隨時調整切換。▲接待人員會詢問最感興趣的年級內容,教師可以依照自己教授的年級進行選擇,並可在網頁左下角隨時調整切換。

 

📍 Take a Look at “Museum Map”

▲接下來就一起進入【地圖】看看吧!裡面目前有五種主題:地球與外太空、自然生態、古生物學、過程科學 (process science) 及物質科學。▲接下來就一起進入【地圖】看看吧!裡面目前有五種主題:地球與外太空、自然生態、古生物學、過程科學 (process science) 及物質科學。

 

📍 Dig Deeper! Take a Few Tips From Indiana Jones!

Science A-Z Discovery Museum_EX 01-Dig Deeper
Science A-Z Discovery Museum_EX 01-Dig Deeper 02
Science A-Z Discovery Museum_EX 01-Dig Deeper 03

▲以「古生物學」為例,我們可以化身成考古學家,在恐龍的化石中聽聽印第安那瓊斯給我們的自然科學教學撇步!

 

📍 What’s More?

▲參觀的過程中,如果想挖掘其他特色功能、或是快速跳到想看的地方,只要點選上方的快速瀏覽連結或菜單按鈕就可以了。▲參觀的過程中,如果想挖掘其他特色功能、或是快速跳到想看的地方,只要點選上方的快速瀏覽連結或菜單按鈕就可以了。

今天的導覽就到這邊告一段落,剩下還有什麼有趣實用的資源可以幫助教學?就等您自行發現囉!

(小提示:記得打開聲音,會更有臨場感喔!)

對 Science A-Z 有興趣嗎?

如想瞭解更多 Science A-Z 產品資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。

更多 mangoSTEEMS 推薦教材?

From: NT$4,199
From: NT$3,299