/  2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan
2020 EdTech

2020臺灣教育科技展 EdTech Taiwan,您參加了嗎? 👉從 這邊 報名   我們在BP323攤位等大家!

💡新雙語能力提升方案!

提升英語程式語言能力的最佳方案:從內在動機開始!

 

📍什麼是「新雙語」?

英語+程式語言=未來必備能力

在全球瘋Coding的浪潮下,程式語言預期將成為全世界除了英語以外最重要的第二語言。
親師及學生面對科技素養、跨域能力、數位技能、自學能力逐漸成為顯學的當下,

我們相信,唯有入門不痛才能學習無痛!

 

✅針對英語學習:
我們提供最適切的分級及分科教材,透過廣泛主題及互動遊戲誘發孩子學習動機;
並有完善的教案、學習單等諸多教學材料可供教師使用!

新雙語提升方案-LAZ

 適性學習 成就天賦,讓孩子成為更好的自己 

Learning A-Z 出版社旗下產品榮獲全美教師評鑑第一,同時也是美國市占率第一的線上教材,不僅有分級閱讀的產品Raz-Plus,它還有分級詞彙Vocabulary A-Z、分級寫作Writing A-Z、分級科學Science A-Z,以及基於分級原則搭建的全系列教學產品,包含分級教案、學習單、討論卡、測驗,以及多媒體課件等,老師可以根據學生的進度,自由組合教學材料。通過精細、量化和標準化的分級方式,讓老師有更多精力用來與學生溝通和輔導,讓孩童適性學習,自然而然地強化優勢補強弱勢,並藉此發現內在天賦與更多潛能。

孩子不能永遠停在邏輯運算思維的訓練,猶如學習英語,及早銜接程式語言才能讓孩子自然而然地接受它!

✅針對程式語言:
我們提供豐富的科技素養知識,及詳細的編碼步驟教學搭配英文提示!
不僅無資訊背景的老師都能輕易學會科技素養的教學訣竅;程度不錯的孩子亦可透過自學豐富學習歷程。

📍完整解決方案

「數位技能」對工作者來說,是「加值」。
您可能因為未知所以害怕,因此無論是心理建設、數位教材的使用到教案的規劃,我們都有專業團隊提供一系列完整的教育訓練。

新雙語提升方案-BSD

“Build Something Different”指尖上的程式魔法! 

BSD 是 “Build Something Different” 的簡稱。BSD Education 是一個程式語言教育互動平台,旨在幫助各學校將科技教育導入至各級教室,內容包含和各學科相關的 Coding 課程 (如數學),以及未來必備的資訊能力 (如編碼、大數據、遊戲設計等),且這些課程皆能由校內既有教師進行教學,教師即使無資訊相關背景也能輕鬆上手。

針對教師,BSD Education 提供有效的科技教育領域課程 (Programs of Learning),也有各類 Coding 素材資源,可搭配自己的教案進行教學。另有線上學習平台及各項專業能力發展課程訓練,以幫助教師們在課堂中運用科技進行教學。

BSD Education 的目標
✔人人可Coding
✔人人可教Coding
✔讓Coding的教與學都能透過一個平台達成

 

為什麼要培養「科技素養」?
✔ 掌握、分析、運用的能力已成為必備的素養
✔ 培養運算思惟、創造思考及問題解決等能力
✔ 強調良好的態度,以及在生活的實踐及應用

配合108課綱其中的「科技素養」,以及強調更多元、跨學科/領域的課程內容規劃,我們期望能以 BSD 平台為起點,培養學生的邏輯思維並引發興趣,不僅引導學生解決當下問題,更培養他們處理未來問題的能力!

此外,我們邀請到 台中弘文國際學校 國際部/ESL 主任 陳偉峰主任 (Victor),以該校為例來談談辦學獨特性、多元創新等,若對此議題有興趣者,歡迎於 12/6(日) 參加教案沙龍 11:10-12:00 場次  Build Something Different: 辦學如何擁有獨特性?「多元創新、國際弘文」的下一步?   (←點擊看更多介紹)

 

👉 從這邊搶先預約教案沙龍 

💡12/2-12/6 每日各兩場,1 hr 不藏私精華大公開!

新雙語時代來臨,程式語言與英語同等重要。學習程式語言跟學習英語一樣,要有好效果就需用對方法!如何讓無資訊背景的老師快速有效的學會程式語言、進而教授程式語言是我們策畫本場講座的主要目標,因為,只有更多老師知道「如何教」,程式語言的教育才能真正落實與普及。

📢我們相信,唯有入門不痛才能學習無痛!

由於每場次名額有限,欲報從速喔!

📍講師簡介:

[中文場] 老K,自學出師的高級工程師

• 現任iGroup亞太資訊集團-高級軟體工程師

• 曾兼任巨匠電腦 及 資策會-多媒體講師

 

[英文場] Kevin,通四國語言的亞太區產品開發經理

• International MBA from National Taipei University of Technology

• Business Development Manager with >6 years of experience

2020 BSD-不一樣的資訊素養教學心法講座3