/  Learning A-Z

Age 3-12 ♥ Science, English/Languages, Social Studies

適性學習 成就天賦,讓孩子成為更好的自己

Learning A-Z 出版社旗下產品榮獲全美教師評鑑第一,同時也是美國市占率第一的線上教材,不僅有分級閱讀的產品Raz-Plus,它還有分級詞彙Vocabulary A-Z、分級寫作Writing A-Z、分級科學Science A-Z,以及基於分級原則搭建的全系列教學產品,包含分級教案、學習單、討論卡、測驗,以及多媒體課件等,老師可以根據學生的進度,自由組合教學材料。通過精細、量化和標準化的分級方式,讓老師有更多精力用來與學生溝通和輔導,讓孩童適性學習,自然而然地強化優勢補強弱勢,並藉此發現內在天賦與更多潛能。

為什麼要選擇 Learning A-Z?

旗下產品包含閱讀、字彙、寫作、自然發音等豐富內容,目前有超過 3,800 本電子書,每月新增 10 本,主題涵蓋廣泛,包括:文學、英文、數學、物理化學、社會、科學、漫畫、繪本、歌謠等;同時搭配時事議題推出相關的電子書,讓孩童在學習的同時也能和世界接軌;另外,如Headsprout遊戲式的互動學習體驗、結合Raz-Kids和Raz-Plus闖關升級的獎勵機制,讓孩童自在地接受各種英文內容,引發孩童學習興趣,提升學習成就感。

 Learning A-Z 包含什麼?

Raz-Plus 提供超過 3,800 本以上的有聲電子書和輔助資源,搭配老師的教學和有趣的誘因設定,有效強化課程內容與實際操作的連結。See More…

Headsprout 透過自然發音與早期閱讀的內容來帶領學生,讓學生以闖關的遊戲模式自然而然學會發音,經研究證明能有效提升學生閱讀能力。See More…

Writing A-Z 提供不同資源及指導工具,讓學生在課堂上學習寫作技巧,還可讓學生動手製作自己的專屬小書。See More…

Science A-Z 透過生活科學、地球科學環境、物理、工程科學等內容,深入淺出地啟蒙孩童對科普的興趣。See More…

Raz-Kids 提供了 29 種不同難易度閱讀技巧練習教材,在全世界近數十億使用者的推崇下,讓它成為獲獎無數的「兒童多媒體互動閱讀學習平台」。See More…

Vocabulary A-Z 提供老師從單字庫中挑選合適的內容,製作成教學課程或教材,並且可與其他同為 Learning A-Z 出版之產品連結,讓英語教學更具全面性。See More…

Reading A-Z 被超過 18,000 位 K-5 教師評為「第一名的閱讀教學資源」,擁有廣泛的分級教材、讀本,並包含數以千計的輔助資源,適合教師搭配教學使用。See More…

Learning A-Z Live Webinars & On-Demand Resources

另提供線上研討會、影片、文章、閱讀資源、Google Classroom整合資源與其他補充資訊。

獲獎殊榮

Learning A-Z_2019 Awards 01
Learning A-Z_2019 Awards 02