/    /  【不一樣的「資訊素養」教學心法】免費講座
免費講座_2020【不一樣的「資訊素養」教學心法】

免費講座來了!資訊素養有多重要?心法通通不藏私分享!

💡1 hr 精華大公開!

新雙語時代來臨,程式語言與英語同等重要。學習程式語言跟學習英語一樣,要有好效果就需用對方法!如何營造輕鬆有趣的學習環境?如何讓孩子產生興趣?該怎麼教?用什麼教?每一個準備環節都能影響學習成效及學生自主學習的意願。

面對科技素養、跨域能力、數位技能、自學等逐漸成為顯學的當下,我們相信,唯有入門不痛才能學習無痛!

只要您對程式教學有興趣,誰說一定要很厲害才能開始?

 

如何讓無資訊背景的老師快速有效的學會程式語言、進而教授程式語言是我們策畫本場講座的主要目標,
因為,只有更多老師知道「如何教」,程式語言的教育才能真正落實與普及。

請告訴自己:要先開始才能變厲害!

📍講座目標

協助老師輕鬆準備資訊素養課程!
您可能因為未知所以害怕,因此這一小時的精華公開,千萬別錯過!

📍精華內容

📍日期 / 時間

  • 2020年12/2 (三) ~ 12/6 (日)
  • 上午場10:00-11:00、下午場 14:00-15:00

📍地點

台北市信義區信義路五段5號 4F 4A10室(台北世貿一館4F)

📍如何報名

每場次名額有限,趕快填寫報名表卡位👇👇👇  (將贈送 BSD 程式教學平台專屬帳號!)

💡什麼是BSD 程式教學平台?

BSD 是 “Build Something Different” 的簡稱。BSD Education 是一個程式語言教育互動平台,旨在幫助各學校將科技教育導入,內容包含和各學科相關的 Coding 課程 (如數學),以及未來必備的資訊能力 (如大數據、遊戲設計等),且這些課程皆能由校內既有教師進行教學,教師即使無資訊相關背景也能輕鬆上手。

我們將在講座中分享如何透過BSD平台、結合不同領域的課程內容進行跨域教學示範,另同時間也將在台北世貿一館 2020 EdTech臺灣教育科技展 中,展出相關資訊並邀請教師分享。

👉 點我看看有哪些內容