/  最新消息   /  解決學生作弊或抄襲根本原因,讓EssayJack幫您!
解決學生作弊或抄襲根本原因,讓EssayJack幫您!

解決學生作弊或抄襲根本原因,讓EssayJack幫您!

原文 : EssayJack網頁

 

學生抄襲?作弊?遠距教學讓老師們好頭大!

遠距教學再次引發了關於抄襲和作弊的爭論。

 

在 COVID-19 大流行期間,人們對於線上檢測軟體的依賴性大幅提高,但相對的,對其公平性與準確性的懷疑也更甚過往。

EssayJack 認為解決抄襲的方法不僅是在「行動中」或是「事件發生後」抓住學生,而是應該提供幫助,讓學生根本不會想抄襲

 

雖然現有的許多技術旨在「在事後或抄襲/作弊行為中抓住學生」,但 EssayJack 的團隊認為,幫助學生掌握他們所需的技能要好得多,這樣他們甚至不會考慮抄襲/作弊。

EssayJack 是一個長期的寫作解決方案(線上互動英文寫作系統)——即從「給一個人一條魚,只能餵他一天,不如教他如何釣魚,餵他一輩子」的角度來看。通過這種方式,其目標和使命是教授使用者如何養成良好學術寫作習慣,包括寫作結構批判思維技能。它協助學生制定論文結構並撰寫、減少焦慮和壓力,並讓教師能夠根據寫作內容給予個人化回饋。

 

欲了解更多,歡迎報名線上講座:

提升寫作實力趁現在!

如想瞭解更多資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。