/  EssayJack

Age 13-Adult ♥ English/Languages

線上互動英文寫作系統,讓寫作更 Easy!

一提到英文寫作、甚至論文寫作,許多人都不禁認為「不知道如何開始、沒有系統化的學習過要怎麼寫」,以至於出現「要寫英文就尷尬癌發作」的情況。EssayJack 是一個由獲獎教育學者創立、取得專利的線上互動英文寫作系統,協助學生制定論文結構並撰寫、減少焦慮和壓力,並讓教師能夠根據寫作內容給予個人化回饋。

為什麼要選擇 EssayJack?

EssayJack 被 British Council(英國文化協會)和 Cambridge English(劍橋英語學院)評選為「全球頂級的數字化英語教學創新活動之一」,其可針對任意寫作內容客製化調整的特色,幫助無數學生提升寫作自信心!

Cut Writing Stress 減少寫作焦慮
還在盯著空白的螢幕發呆?別拖囉!萬事起頭難,開始寫就對了!

Get Better Grades 提升寫作成績
根據統計,使用 EssayJack 在 13-21 歲的學生間可以有效提升寫作成績!

Get Writing Quickly 提升撰寫速度
參考系統中的建議片語、小提示和寫作方式,可以幫助學生提升撰寫速度。

EssayJack 包含什麼?

產品介面

提升寫作實力趁現在!

如想瞭解更多資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。