📖 Spring Reading Competition 越讀閱有趣 📖

🌸Spring’s here, and summer’s coming! 春天來了,夏天也不遠了!☀️

還記得去年的【越讀閱有趣】活動是哪幾個班級/同學得獎嗎?今年說不定就是你!
只要在活動期間透過MSU閱讀繪本、觀看影片,就有機會獲得班級同樂基金、或個人大獎!
活動期間除了有較高機率抽到稀有角色稱號;更有【期間限定角色】等著你!
錯過就再也抽不到啦~

📣2024年的大獎有哪些?

你的班級最愛讀書嗎?想要添購班級圖書、文具?還是打算在學期末舉辦同樂會慶祝?我們將提供最高 NT$5,000元 的班級同樂基金,鼓勵愛看書的孩子們!別忘了邀請認真又辛苦的老師們和大家一起同樂喔!

2024_越讀閱有趣活動_班級獎項

你是小小愛書人嗎?一天沒看書就覺得全身不對勁?為了讓大家在認真學習之餘,也能好好放鬆,我們將提供 價值NT$1,000元統一超商禮券 讓你自由運用,不僅是便利商店,在旗下通路如藥妝店、冰品店都可以使用喔!

2024_越讀閱有趣活動_個人獎項

 *若有同分 (閱讀書籍 / 觀看影片數量相同) ,將以隨機抽選方式抽出得獎班級 / 個人。 

📣活動時間與辦法

📍【活動時間】

2024/5/10(五) 中午 12:00 PM ~ 6/11(二) 中午 12:00 PM

📍【活動辦法】

活動期間登入mangoSTEEMS Universe (以下簡稱MSU) 平台,挑選喜歡的繪本任意閱讀、或點選英語MV影片完成觀看,累積你的書籍閱讀和影片觀看量吧!

今年將分為「書籍閱讀」和「影片觀看」兩組!

除了分組獎項外,活動期間會有更高的機率抽到稀有角色稱號喔!

讀越多本繪本、看越多部影片,絕對是好處多多啦!一定要好好累積 Tickets,祝大家都能抽到心儀的角色。😉

書籍閱讀組

【我們班很會讀】

共 3 個班級

活動期間內累積「閱讀書籍量」最高的TOP 3 班級,將可分別獲得 NT$5,000、NT$3,000、NT$1,500元 的班級同樂基金 (統一超商禮券)!

【越讀閱有趣】

共 5 名同學

活動期間內累積「閱讀書籍量」最高的TOP 10 同學,將可獲得價值 NT$1,000元 的統一超商禮券!

影片觀看組

【我們最愛看MV】

共 3 個班級

活動期間內累積「觀看影片數量」最高的TOP 3 班級,將可分別獲得 NT$5,000、NT$3,000、NT$1,500元 的班級同樂基金 (統一超商禮券)!

【I ♥ English MV】

共 5 名同學

活動期間內累積「觀看影片數量」最高的TOP 5 同學,將可獲得價值 NT$1,000元 的統一超商禮券!

🏆 得獎名單 🏆 (敬請期待)

你發現了嗎?在MSU中,每天都會更新排行榜喔!可以查看個人、或班級的排名。

一起努力衝排名吧!!🙌

 

mangoSTEEMS 將於 2024/6/18(二) 前公布得獎名單於此網頁以及官方粉絲專頁。

📣我看完說明了,要怎麼參加?

請回到新北市親師生平台並登入,準備開始囉!

登入新北市親師生平台後請點進MSU

📣注意事項

  1. 班級與個人所累積的登入、閱讀、和影片觀看記錄,以期間內系統記錄為主。
  2. 若有同分(閱讀書籍量相同、影片觀看數量相同)的班級或個人,將以隨機抽選方式抽出得獎者。
  3. 主辦單位將於 2024/6/18(二) 前公布得獎名單於此網頁以及官方粉絲專頁,並將以 email 通知得獎班級、得獎者的指導老師,得獎者請依「得獎通知」內容提供個人聯絡資料,以取得獲獎權益,如因資料填寫不確實而無法聯絡,或逾期未回覆者,將視為棄權,不遞補得獎名額。
  4. 參加者因使用裝置(電腦、手機、平板電腦)、網路、電話及 email 聯繫等不可歸責於主辦單位之事由,以致累積閱讀和觀看資料有遺失、毀損、錯誤等情況,造成無法正常參加活動或獲知得獎結果,主辦單位不負任何法律責任,參加者不得因此異議。
  5. 參與活動者所填寫之個人資料,為主辦單位為執行本網路活動及推廣相關政策所蒐集,主辦單位得使用處理該個人資料作為本次或未來相關主辦單位之活動告知、活動聯繫、廣告宣傳、中獎通知等使用。若民眾於活動網頁上傳資料或參與票選活動於網頁填寫個人資料送出後,即視為同意主辦單位可運用民眾之個人資料為以上說明之使用。
  6. 本活動之獎品以實際為準,不得以任何理由要求更換款式、顏色、轉讓或折換等值現金。主辦單位將保留修正、停止及更換等值獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。
  7. mangoSTEEMS Taiwan 保有活動最終修改權力,並可依實際情況予以增刪、修訂或變更活動辦法,而活動辦法若有任何異動,亦將於活動網頁中進行公告,敬請隨時注意。其他未盡事宜,以主辦單位 mangoSTEEMS 最後判定及公告為主,並保有對此活動的最終解釋權。

mangoSTEEMS Universe_feature-01

對活動有任何問題嗎?

若您對活動內容有任何疑問,歡迎您透過以下方式與我們聯繫:

  • 官網服務表單
  • 點選右下角 messenger 私訊我們
  • 👋LINE好友募集中!加入以獲得最新資訊!ID:  @szm6220o (用LINE傳訊息我們會比較即時收到唷~)
    加入好友