/  Studycat

Age 3-10 ♥ English/Languages

遊戲式學習,學英文變得好玩又有趣 !

Studycat 的團隊相信,提供下個世代的莘莘學子們更好的語言學習成果,是他們的核心宗旨!

Studycat 的語言學習App 適用於3至8歲孩子,並獲得Apple Store與許多教育相關單位的肯定與認證,其完整的教學配套課程能夠為學校、老師、孩子及其家庭提供幫助。語言學習應該從小開始,並且可以成為有益的力量,可以幫助家庭、學校、社會和國家,共同努力創造一個更美好的世界。

為什麼要選擇 Studycat?

“Fun and Effective Language Learning for Kids”

“Positive feedback from the Studycat community is our greatest motivation.”

– Mateo Solares, CEO

Studycat 的創辦人們在台灣擔任外語教師時,發現因為部份課綱限制和過時的教材內容,很多學生仍用死記、硬背的方式在學習,不但容易覺得無聊、也缺少具吸引力的教學環境。這也讓他們下定決心要成立 Studycat:用有趣又吸引人的方式和教材,改善孩子學習外語的方式!Studycat 公司總部位於台南,是台灣領先的數位教育科技公司,其兒童語言學習App在全球的下載量超過 1,200萬次,Studycat 的App設計以遊戲學習方式來激勵孩子自主學習的能力並融合數位科技讓孩子的學習不僅止於學校教室裡。

Studycat 包含什麼?

Studycat 提供英文的語言學習教材,除了實體課本外,還可搭配APP進行學習。

產品介面

讓學英文變得有趣!

如想瞭解更多資訊、或需要申請試用,歡迎與我們聯繫。

更多 mangoSTEEMS 推薦教材?