/  【2021 Webinar】跨學科英語閱讀課程研討會來了!
Loading Events
  • This event has passed.

【2021 Webinar】跨學科英語閱讀課程研討會來了!

📘 2021 online webinar【Your Pathway to a Successful Literacy-Based Education】!

跨學科英語閱讀課程研討會來了!

近年來,跨領域學習、跨學科閱讀課程規劃 (Reading across the Curriculum, RaC) 的概念逐漸受重視,例如以「亞太地區貿易」為主題,教學內容涵蓋人文社會背景、史地、語文等,結合生活時事和國際貿易等概念,可說是跨領域學習的其中一種。對教授語言學習的老師而言,在和其他領域教師共備的過程中,也需要更多的討論及資源。

台灣教育部108課綱要求老師們提供以閱讀素養為基礎的教學,旨在激發學生無限的潛力。通過激發學生的潛力,他們將可以解決真實世界的問題,並將學到的知識有意義的應用到他們生活的各方面。這也將可以實際幫助學生面對將來的各種新考試題型。新的考試題型將更趨向生活化,多元化,且字數愈來愈多,來評估孩子學生的讀寫等語言能力及應用能力。

為了協助這種教育環境與課程的改變,確保學生持續的積極性和閱讀參與度至關重要。不幸的是,學生對於閱讀的動力和參與度在年紀很小的時候就開始下降。一種既可以滿足教育部108 課綱目標又可以培養學生積極性和參與度的方法即是跨課程教學。

我們邀請到 Learning A-Z 出版社 國際學術及課程主任 Jennifer Nigh 女士 和我們分享「跨學科英語閱讀課程規劃」的經驗,歡迎有興趣的老師們加入我們 60 分鐘的網絡研討會,我們將探討跨課程教學如何建立學生的學習動機和閱讀參與度,同時在各個關鍵學習領域的概念和想法之間建立聯結。讓本次網絡研討會分享給您利用 Raz-PlusVocabulary A-ZScience A-Z 達到跨域教學的目標的各種想法,讓您和您的學生在課堂內外都可以取得更好的成就!

若您目前尚未體驗過 Learning A-Z 旗下眾多教材和平台帶來的豐富資源,歡迎先申請免費試用 Raz-Plus

關於此研討會

📍日期:2021/7/22 (四),09:30-10:30 am (1 hr)

📍語言:English,全英文

📍在本次會議中,參與者將:

✅ 了解跨學科英語閱讀課程如何支持學生閱讀動機及提升參與度
✅ 探索如何在任何課堂中實施跨學科閱讀
✅ 探索旨在支持各關鍵學習領域的教師資源

 

📍備註:此研討會的會議連結將於活動前一天寄至所有報名者的 email 信箱中

📍講者:Jennifer Nigh , Ph.D. – Director, International Academics and Curriculum (Learning A-Z 國際學術和課程主任)

作為一位經驗豐富的美國教育家和閱讀素養專家,剛獲得肯特州立大學課程教學與讀寫素養博士學位的 Jennifer 相信教師的專業知識以及閱讀素養和語言的力量至為重要。
身為國際學術和課程主任,Jennifer 的使命是為世界各地的教育工作者提供知識、資源和研究,以幫助每個學生發揮最大潛力。

Free Trial

若您目前尚未體驗過 Learning A-Z 旗下眾多教材和平台帶來的豐富資源,歡迎申請免費試用全美國教師評鑑NO. 1的 Raz-Plus !

有任何問題?歡迎聯繫我們!

若您有任何問題,歡迎聯繫我們

Event Details

Date: 22 7 月 上午 9:30 - 上午 10:30
Time: 上午 9:30 - 上午 10:30
Venue: Online 線上參與
Organizer Name: mangoSTEEMS
Phone: (02) 2571-3003