/  【著色活動】著色好好玩 Draw Something!
2021著色好好玩BN-得獎公告

🖍著色好好玩!

這次的著色活動延長至開學後囉!即日起~2021/3/8止,於本官網線上下載、列印喜歡的著色圖檔,將作品拍照上傳至指定臉書貼文並完成線上報名,就有機會得獎喔!

現在,一起 Draw Something 吧!

如何參加這個活動?How to attend?

📍活動日期:

2021年1月25日 ~ 3月8日

📍活動參加資格:

本著色活動限3-15歲(含)孩童參加 (家長可代為報名)
*「有效參加作品」詳情請參閱下方注意事項;如經主辦單位確認違反活動條款、或上傳作品與報名資料無法比對,將視為無效。

📍活動方式:

【Download & coloring】
於本活動頁面下載喜歡的著色圖檔,讓孩子們發揮創意完成著色
(不限材料,可用彩色筆/色鉛筆/水彩/粉彩筆/蠟筆…等進行著色,可增加畫面沒有的元素)

【Scan / photo & upload】

將完整作品拍照或掃描後,以留言方式傳至指定活動貼文中,記得標註作品名稱,並加上指定hashtag「#著色好好玩」或 “#2021Draw

【Register】

填寫報名表以便聯繫得獎事宜及核對參加身分

Step 1. 下載喜歡的著色圖檔!Download the coloring pages!

本活動著色圖檔內容皆來自Learning A-Z 旗下教材Raz-Plus的繪本:

  • Elephant Car Wash Level C (Grade K), Lexile BR50L
    在《大象洗車》中,學生將讀到有關洗車的大象的故事,而故事的結尾也有令人意想不到的有趣轉折。
  • My Closet Level aa (Grade K), Lexile 0L
    你在衣櫥裡藏什麼?在《我的衣櫥》一書中,讀者將看到一個年輕女孩在她的衣櫥中儲藏的一切。
  • One Insect Level aa (Grade K), Lexile BR90L
    您對昆蟲了解多少?在《一本昆蟲》一書中,學生將學習昆蟲的各個部分,並學習繪製昆蟲的步驟。
  • Plains Animals Level aa (Grade K), Lexile 20L
    如果您訪問平原,您會看到什麼動物?在《平原動物》中,學生將通過簡單的文字和色彩豐富的插圖來了解一些生活在平原上的動物。
  • The Big Game Level B (Grade K), Lexile 90L
    在《大遊戲》中,學生們除了觀看比賽之外,還將了解一些家庭在遊戲日會進行什麼樣的活動。

Step 2. 畫好後從這邊上傳作品吧!Upload your painting!

完成著色了嗎?請將作品拍照或掃描,點選連結至以下指定臉書貼文留言上傳著色作品,記得標註作品名稱,並加上指定hashtag「#著色好好玩」或 “#2021Draw“!

👉點我進入指定臉書貼文 

 

Step 3. 記得完整填寫報名表喔!
Fill out the registration form!

請完整填寫以下報名表,以便核對參加者身分與確認參加資格。

(若您看不到報名表,請點選此連結)

活動條款及注意事項 Notice & Precautions

📍抽獎方式:

2021/3/11 從所有有效參加作品中抽出 5 名 NT$600 元 博客來電子禮物卡得主。
*「有效參加作品」詳情請參閱下方注意事項;主辦單位將比對臉書使用名稱及報名資料,如經主辦單位確認違反活動條款、或上傳作品與報名資料無法比對,將視為無效。

2021著色好好玩-獎項

📍領獎方式:

  1. 主辦單位抽出獎項得主後,將以 E-mail 通知。請參加者務必填寫您常用且有效的 E-mail,以便接收獲獎通知。得獎資訊將同步公告於本活動網頁和 mangoSTEEMS TW 粉絲專頁
  2. 得獎者請於 2021/3/17 前回覆中獎通知信,逾期未回覆者,視同棄權。
  3. 所有獎項及獎品不可轉讓、交換或兌換現金。

📍活動注意事項:

  1. 「有效參加作品」:限3-15歲(含)孩童參加,每位參加者參加作品以乙件為限,應由署名參加者自行創作,不得與家長共同創作。
  2. 參加者作品之創作智慧財產權及使用權利,於繳交作品時即視同讓予台灣必富數位有限公司,並以報名作為一切權利讓渡證明,不另立據。
  3. 如經發現盜圖、抄襲或由他人代筆、年齡不符、或作品違反善良風俗者,將失去參加資格,並負擔相關法律責任。若損及主辦單位形象商譽,並負損害賠償之責。
  4. 此報名資料未填寫完整者,視同棄權。中獎者須提供個人資料以做後續寄送。若因提供聯繫資料錯誤導致投遞失敗,恕不另行通知、補寄。
  5. 著色圖檔請列印A4大小即可,惟上傳時照片內容須包含完整圖檔 (含活動標題、姓名、作品名稱、著色圖、以及主辦單位聯繫方式)。
  6. 參與此活動即視為同意上述注意事項。主辦單位有權將參賽作品,運用於印刷、宣傳品等設計素材用途,並有重製、改作、編輯、印刷出版、公開播放展示及口述之權利。
  7. 主辦單位將保留修正、停止及更換獎品的權利,並保有隨時修改、暫停及終止本活動之權利,如有變動或活動相關修正訊息以本網站公告內容為準,恕不另行個別通知。本活動若因故無法執行,主辦單位有權決定取消、終止、修改或暫停本活動。

究竟誰是幸運的禮券得主?Winner Announcement

📍得獎名單:

恭喜以下五位得獎者獲得「NT$600 元博客來電子禮物卡」!(詳細抽獎結果請參考這邊)

我們將以 E-mail 通知,請於 2021/3/17 前回覆中獎通知信,逾期未回覆者,視同棄權。

2021著色好好玩-Winner Announcement